기타 고민상담고민상담
흰왈라비210
흰왈라비21023.12.16

날씨가 너무 추운데 왜이러는걸까요?

오늘부터 갑자기 날씨가 되게 추워졌는데

왜이렇게 추워진건가요

롱패딩을 입어야되는데 롱패딩이 본가에 있어서 너무 고민되네요 계속 추울까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    12월달이되면 보통 12월초순이 지나고 중순이되면서

    날씨가 확 차가워지기 시작하더라구요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    강원도나 경북 윗지방은 눈이 내렸다고 하네요~ 2일간 비가오면서 날씨가 많이 추워졌습니다~

    옷은 따뜻하게 입으시고 감기조심하세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    비 온 뒤에는 원래 추위가 옵니다.

    비가와서 추워진거라 보이고요

    그리고 앞으로 계속 추울거 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    겨울은 추운게 정상 입니다.추운날 외출 하려면 두터운 외투와 목도리 잘 챙겨야합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오늘부터해서 다음주 내내 춥다고하더군요 이게 원래 겨울날씨인거 같습니다~~ㅜㅜ