탈퇴한 사용자

프로축구 감독 가운데 역대 가장 승리가 많은 감독은 누구인가요

안녕하세요 프로축구는 1980년대에 출범하여 지금에 이르기까지 역사가 깊은데요 프로축구 감독 가운데 역대 가장 승리가 많은 감독은 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 나라가 풍년이양아아
    나라가 풍년이양아아24.01.18

    안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.역대 프로축구 감독 중 가장 많은 승리를 거둔 감독은 대한민국의 김호곤 감독입니다. 김호곤 감독은 K리그에서 총 659경기를 지휘하여 365승 191무 103패를 기록했습니다