화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.10.02

지옥과 천국이 진짜로 있나요?

교회에 다니면 흔히 천국간다고 합니다....

근데 과연 천국과 지옥이 있을까요??

실존한다면 어떤모습 일까요??

  • 천국과 지옥이 있는지는 죽은 사람들만 알겠지요. 하지만 우리가 죽은 사람 붙잡고 천국과 지옥이 있나요 물어봐도 절대 대답을 들을 수 없지요. 가장 현명한 사람은 현생을 살면서 나는 죽으면 천국갈거야 하며 낙천적으로 사는 것이라 생각합니다. 교회 목사님도 천국과 지옥을 본 적은 없지요^^

  • 천국은 잘 모르겠습니다만, 지옥은 바로 여기 아닐까요...

    전생에 무슨 죄를 지었길래.. 이곳에서 지옥같은 삶을 사는지...

    나라 이름도 헬조선이지 않습니까?

    여기보다 지옥이 있을까요 ㅎㅎ