수리무
수리무23.07.12

머리를 심을라면 비용이 많이 드나요?

제가 약간의 탈모가 진행중입니다.

원형탈모 같은데,요즘은 머리카락을 심을 수 있다고 하는데 머리카락을 심을려면 비용이 많이 드나요!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    머리카락 이식은 탈모를 완화하고, 미관상 가장 자연스럽게 하는 방법 중 하나입니다. 그러나, 이식은 수술 시간이 길고 비용적인 측면에서 부담이 되는 것은 사실입니다.

    머리카락 이식의 비용은 이식하는 모발의 양, 이식하는 부위의 크기, 수술의 난이도에 따라 다르긴 하지만, 일반적으로 머리카락 이식의 비용은 최소 100만원에서 1,000만원 정도입니다.

    (모발수, 면적에 따라서 천차만별입니다.)

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 상상 이상으로 돈 많이 떼일거에요.. 아마도 기본 1500만원 + a 정도 되는거같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    심는 부위나 갯수에 따라다르고 병원마다도 차이가 납니다.

    제친구는 원형탈로라 약물치료는 받고있는데

    심는데는1000만원이상 견적나와서 안했습니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    지역과 병원마다 조금씩차이가 있다고 들었습니다.

    지인도 머리를 심었는데 한가닥당 3000원정도의 가격으로 심었다는 말을 들어본적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 아는 친구가 머리를 심멌는데 3.000만원정도 들여서 앞머리를 심었습니다 심은 면적에 따라서 금액은 달라진다고 합니다