아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.10

머리를 심으려고 하는데 돈이 많이 들까요?

제가 탈모가 너무 심해서 조금 뒤에 대머리가 될 것 같은데요 그전에 머리를 심으려고 하는데 혹시 머리를 심으면 돈이 많이 들까요? 그리고 심는 양은 정해져 있나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    머리때문에 고민이신군요.처음에 빠지기전 약을 복용하시면 좋았을덴데 아쉽네요. 머리 심으실거면 모발수량당 금액이 다릅니다.병원에서 금액상담받으셔야하구요 국내에서 금액이 비싸지만 태국같은 동남아는 저렴합니다