덕망있는참고래183
덕망있는참고래18321.01.14

앱테크를 하는 분들은 꽤 많은 이득을 볼 수 있나요?

요즘 코로나시국이라 다들 집에서 폰으로 편하게 할 수 있는 앱테크앱을 많이 하는것같은데 하는것을 보면 돈도 별로 많이 주지않는 것 같고 혜택도 크지 않은 것 같은데 앱테크 하시는 분들은 어떠신가요?

  • 앱테크에 대해 질문하셨네요.

    공유문자라는 어플 추천해드립니다.

    공유문자는 남는 문자를 소상공인에게 제공하고 페이백을 받아서 돈을 벌수있는 어플입니다.

    따로 돈은 들지않으며, 문자기본제공이시면 이용 가능합니다.

    매달 25일 통장으로 페이백을 입금받을수 있으니 괜찮다고 생각되서 추천드립니다.

  • 네 어느정도 한달 용돈정도는 충분합니다.

    뷰업 추천드립니다. 인스타그램 계정으로 시작 할 수 있는데요.

    좋아요,팔로우,댓글 쓰기로 포인트 적립이 가능합니다.

    틈마다 해주시면 최소 하루에 2000원정도는 적립이 가능하니 한달이면 6~7만원 꼴 입니다.

    적립방식 주의사항은 뷰업 사이트에 들어가시면 보실 수 있으니 그 부분만 지켜서 하시면 꾸준하게 수익을 볼 수 있습니다.

  • 앱테크로 많은 돈을 벌 수는 없습니다. 상식적으로 핸드폰 조금 두들긴다고 많은 돈을 쉽게 준다면 그 돈을 주는 회사는 큰 돈을 잃고 망하겠죠. 평균적으로 하루 100원~200원, 많아야 몇백원이며, 보통 앱네 포인트로 주는 일이 많습니다. 그리고 더 많이 줄 수록 더 많은 무언가를 해야합니다.

    그럼에도 불구하고 유튜버들이 많이 번다고 홍보하거나 하는 것은, 추천인 제도에 의해 유튜버의 추천인 코드가 앱에 입력될 경우에 유튜버가 많은 돈을 벌 수 있기 때문입니다. 앱테크는 절대로 큰 수익이 될 수 없습니다.