하얀매293
하얀매29320.12.27

아무나 쉽게 할수있는 앱테크를 추천해주세요.

안녕하세요. 요즘 코로나때문에 돈벌이가 정말 쉽지않습니다.

그래서 여러가지 정보를 찾아보던중 앱테크란것을 알게되었습니다.

하지만, 대부분 하루에 몇십원정도밖에 벌지못하는 앱테크밖에 없더라구요.

아무나 쉽게 할수있는 앱테크를 추천해주세요 !

  • 아무나 쉽게 할수있는 앱테크를 추천해달라고 하셨네요.

    공유문자라는 어플 추천해드립니다.

    공유문자는 남는 문자를 소상공인에게 제공하고 페이백을 받아서 돈을 벌수있는 어플입니다.

    따로 돈은 들지않으며, 문자기본제공이시면 이용 가능합니다.

    매달 25일 통장으로 페이백을 입금받을수 있으니 괜찮다고 생각되서 추천드립니다.

  • 앱테크는 참으로 다양하죠. 하지만 수많은 사람들이 뛰어든만큼 쉽지도 않은게 실상입니다.

    석군님 말씀처럼 하루에 몇십원정도밖에 못 벌 수도 있고 다른 수단을 이용해서 효율을 극대화 하는 방법도 있습니다.

    가장 널리 알려진 앱테크로는 캐시슬라이드로 잠금화면 푸는 방식에 캐시를 부여 했었는데, 요즘은 만보기 기능까지 추가 했습니다. 사실 기본적인 출첵과 잠금화면 푸는 용도로는 석군님 말처럼 크게 못벌고, 이벤트, 친구초대와 같은 방식으로 (사실, 이게 광고효과) 버는게 크게 먹을 수 있습니다.

    제가 추천 드리는 건 캐시플러스(최근 이벤트탭에서 3시간마다 상자오픈 가능)와 쏠쏠한선택, 스탬퍼 이외에도 제가 앞으로 포스팅 할 품목들이 있습니다.

    유튜브나 웹에서 검색해도 많은 자료들이 있으니, 뭐든지 경험하고 본인에게 맞는 앱테크를 하시는걸 추천드립니다.

    https://m.blog.naver.com/cdwpooh/222189154350

    상부상조하는 방식 이외에도, 앞으로 다양한 앱테크를 올릴 예정이니 들려서 마음에 드시는 어플을 사용하시길 바랍니다.

    :)

  • 안녕하세요 저도 부족한 돈을 채워줄 방법들을 찾고있는사람 중 한명입니다

    저도 여러가지 방법을 알아보던 중 생각보다 괜찮은 곳을 찾았습니다

    흔하게들 하는 어플설치, 걷기, 출석체크, 설문조사와 같이 간단하지는 않지만 쉽지 않은만큼 보상이 확실합니다

    먼저 미성년자분들은 이용이 불가능하다는 점 먼저 말씀드리고 본격적으로 알려드리겠습니다

    cpa라고 불리는 형식의 재테크입니다

    지금은 수많은 업체들이 있지만 장점들을 몇가지 소개드립니다

    첫째, 100% 확정 캠페인

    DB가 생성되는 즉시 수익금을 지급하는 캠페인이 최초로 생겼고 현재 가장 많은 cpa캠페인을 운영중입니다

    둘째, 초보자분들도 어렵지 않게

    어떤것이든 처음 시작하면 알아보기도 쉽지않고 어려운 일이 많을것입니다. 하지만 제가 소개드리는 곳은 담당자와 1:1로 질문도 가능하며 도움을 주기위한 블로그와 카카오톡 채널을 운영하고 있어 보다 쉽게 접근 가능합니다

    셋째, 오랜 역사

    유저와의 소통이 없고 관리가 없다면 오래 운영하는 것이 불가능합니다 11년동안 운영하면서 누적 수익 1위는 9억이 넘는 돈을 벌어갔습니다 캠페인도 몇개 골라야하는 것이 아니라 수십개 이상의 캠페인이 준비되어 있습니다

    어떤식으로 수익을 보는지 말씀 드리자면

    1. 캠페인 선택 후 카페, 블로그, 지식인 등 관심있는 캠페인을 필요한 사람에게 전달

    2. 그 사람이 캠페인에 참여

    3. 수익 지급

    간단한 구조로 조금의 노력은 필요하지만 노력에 대한 보상(0.3~5이상)기타 걷기, 어플설치, 설문조사 보다는 확실하다고 감히 장담합니다

    긴 글 읽어주셔서 감사하고 관심이 생기셨다면

    https://leaderscpa.com/merchant/leaderscpa/log.asp?npid=29760

    접속하셔서 수익 나시길 바랍니다

  • 제가 하는 앱테크의 수는 45개 이상이며, 이중 실질적으로 이용하는 어플의 수는 15개 정도가 됩니다.

    설문조사를 받으면서 돈 버는 앱테크로는 서베이링크, 패널파워, 패널나우, 오베이, 더폴, 두잇서베이, 헤이폴, 리들러 등이 있습니다.

    경험상 가장 돈이 잘 벌리는 어플로는 서베이링크, 패널나우가 있는데요, 둘은 거의 매일 설문조사가 들어옵니다. 특히 서베이링크는 제가 한 달 안에 2만원을 모은 적도 있습니다.

    은행형 어플로는 케이벵크, 토스, 핀크가 있는데 여기서 케이벵크가 제일 잘 벌립니다.

    글 쓰면서 돈 버는 어플로는 꽃피는 아침마을 (꽃마)가 있으며, '이야기꽃밭'에 출석체크를 하고 상대방의 글에 공감을 10번 이상 누른다면 하루에 200원은 기본으로 적립됩니다.

    라이브방송을 시청하면서 돈을 벌 수도 있는데요, '네이버 라방'이 대표적입니다. 라이브방송이라고 해서 막 시청한다고 해서 적립은 안되고요, 따로 네이버 라방 주소를 공지하는 카카오톡 오픈채팅방이 있습니다. 거기서 공지한 주소 만을 접속해야 합니다. 방송을 끝까지 시청하신다면 한 방송당 최소 100원이 적립되며, 하루에 링크가 20개 달리는 경우도 있어서 일 최대 2000원까지 확보할 수 있습니다.

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요.

  • 제가 최근에 알게됬는데 생각보다 정말 좋은거같아서

    추천드리겠습니다. [공유문자] 라는 어플인데

    아무것도 안해도 매달 적립금이 들어와요.

    보통 카카오톡을 많이쓰고 문자는 거의 안쓰는데

    그냥 문자는 버리는게 아깝잖아요.

    그래서 저희 문자를 자영업하시는 분들 광고하는데에

    쓰고서 거기에 대한 적립금이 들어오는거에요.

    처음에는 사기아닌가했는데 실제로 써보니까

    광고나 따로 연락오는것없이 알아서 포인트가 쌓이네요.

    적게는 몇백원, 몇천원씩 들어오는데 공유를 많이하면

    그만큼 적립금도 많아져요. 무엇보다 아무것도 안해도

    알아서 쌓이는게 제일 큰 장점이죠.

    밑에는 링크고 공식 카페도있으니까 확인 해보고 하세요.

    도움이 되셨으면 추천인 부탁드립니당~

    궁금한거 있으시면 물어봐주세요

    *공유문자 어플을 기본 앱으로 유지해야 적립금이 쌓여요

    ==============================

    문자를 재활용 하면 돈을 돌려주는 앱

    앱 이름은 ‘공유문자‘

    추천인 ID:markrns

    앱 다운로드

    https://www.dangolgib.co.kr/appDownload?userId=markrns

    ▶ 앱 상세히 알아보기

    https://blog.naver.com/gongsaeng999/221480011538