말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.10.10

요즘 회 먹는 것에 대해서 괜찮은건가요?

일본의 오염수방수때문에 난리인데요

이렇게 일본이 오염수를 방수를 했는데요

우리에게 영향이 어느정도나 있나요?

동해에서 잡히는 생선을 먹어도 되나요?

회를 먹어도 되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    고기가 일정장소에만 서식하는것이 아니고

    바닷물도 해류를 타고 돌아다니기 때문에

    뭐라 이야기를 하기가 좀 그런거 같네요

    본인이 알아서 판단하는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 방사능 이라는게 금방 증상이 나타나지 않으니 알 수가 없어요 주위에 보면 아랑곳 하지 않고 드시드라구요 먹어도 되지않을까요 지금은

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.후쿠시마 오염수 방류로 걱정이 많이 되시겠지만 아직은 우리나라에 오지 않아서 지금은 괞찮을거라고 보여집니다