현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.25

슬램덩크 극장판이랑 넷플릭스 시리즈랑 어떻게 다른가요?

슬램덩크 더 퍼스트 보고 옛날 영상도 다시 찾아보고 싶은데

어떻게 봐야하나요? 넷플릭스에 영상 외에도 극장판이 있던데 어떻게 다른건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    슬램덩크 극장판과 넷플릭스 시리즈는 다른 장르의 영화나 드라마를 보여주고 있습니다. 슬램덩크 극장판은 옛날 영상을 다시 보기 위해 스크린에 배치된 영화나 드라마를 보여주고 있습니다. 넷플릭스 시리즈는 최신 영화나 드라마를 보여주고 있습니다. 또한 넷플릭스는 스트리밍 서비스를 제공하기 때문에 영화나 드라마를 실시간으로 볼 수 있습니다.