남다른염소265
남다른염소26522.07.31

킹크랩이나 대게 저렴하게 먹을수 있는곳 있을까요?

킹크랩 대게 너무 좋아하는데 너무 비싸서 엄두를 못냅니다ㅠㅠ

인천지역에서 알려주세요. 제발요~

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    소래포구 시장에서 구매하고 집에서 쪄드시는걸 추천드립니다.

    가게에서 드시면 두배정도 비싸서 불편하시더라고 집에서 드시는게 제일 저렴해요.

  • 인터넷에서 사는게 더 조아요 후기보고 사는 것도 중요해요 시장이나 그런데는 일부로 바가지 씌우고 키로그램 늘려서 돈 더 받을라고 해요