기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.01.16

킹크랩을 가성비 있게 먹으려면 어떻게 하는게 좋은가요?

안녕하세요.

겨울철 킹크랩이 땡기는 시즌인데 워낙 비싸서 선뜻 용기가 나지 않는데요. 어떻게 하면 가성비 좋게 먹을 수 있을까요? 예전에 노량진수산시장 가서 킹크랩 사서 2층 초장집 가서 찌고 해체하니깐 생각보다 비싸게 나왔던 기억이 나서요...

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    안 남기고 쏙쏙 빼 먹으시면 됩니다

    유튜브에 보면 살 안 남기고 까는법 같은게 있을거에요