탁월한다슬기39
탁월한다슬기3924.02.27

텀블러 세척 어떻게하면 좋나요?

텀블러를 쓰다보니 조금씩 냄새가 나는 것 같아서 그런데 혹시 다들 텀블러 세척을 어떻게 하시나요? 저도 나름 한다고 하는데 소용이 없는 것 같아요 ㅜ

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    텀플러를 세척 할때는 구연산 하두 수푼을 텀플러 안에 넣고 끓는 물을 가득 부은후 2-30분후에

    솔로 내부를 닦아 주시고 물로 행궈 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    아무래도 자주 해주는것이 중요하겠죠??

    아기 물병 씻는것처럼 하면서,

    세척용 물품도 자주 교체해야 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    텀블러 전용 솔로 세재 조금해서 잘 씻으시고 햇빛에 잘 말려 두시고 바람을 텀블러에 주면 좋을듯 합니다.

    그리고 자주 세척하면 될듯 보입니다.