잘웃는긴꼬리83
잘웃는긴꼬리8323.12.22

김포 -> 제주도 가는 비행기가 결항되었습니다.

제가

출발 = 김포 -> 제주도 / 항공사 진에어

비행기가 결항 되어서 환불을 받았는데(12.22일)

도착 = 제주도 -> 김포 / 에어부산

돌아오는 비행기표는 환불이 될까요?(12.25일)

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    단순 변심으로 취소는 날짜로 계산해서 환불또는 못받을수있는데 날씨나 천재 지변으로 발생하는부분은 환불이 가능할겁니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    비행기 결항되면 환불이 가능 하지만 취소 기간이 지나면 환불이 안되기 때문에 빨리 취소 요청 해보세요.