저축성 보험보험
유쾌한쭈꾸미241
유쾌한쭈꾸미24121.03.11

홀인원보험의 해택이궁금합니다?

골프보험중에 홀인원보험이 있던데요?

3만원 5만원 7만원정도인거같던데 받는보장은 거의 비슷한가요? 보장내용중에 스크린골프홀인원도 보장받을수있나요?필드갈때 1회성으로 보험가입하는방법도있는데 보장내용은 거의비슷할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    홀인원 보험의 경우 홀인원과 알바트로스에 대한 보장을 해줍니다.

    이외에 골프용품 도난, 파손, 골프중 일어나는 사고에 대한 보장까지 상품이 다양합니다.

    보험료의 경우 보장 범위나 보장 금액에 따라 차이가 있습니다.

    홀인원 보험중 스크린골프장에서의 홀인원도 보장하는 상품이 있습니다.