태평한관수리81
태평한관수리8124.04.03

골프에서 홀인원 보험이 있던데 홀인원 보험이 뭔가요?

골프에 대해서 찾아보다가 골프 보험이 있더라구요. 뭐 골프 장비들이 워낙 고가 장비가 많으니까 골프보험 있을수 있지 했는데

홀인원 보험이 있더라구요? 홀인원 보험이 뭔가요?

말그대로 홀인원을 하면 그에 대응하기 위한 보험인가요?

  • 안녕하세요. 심심한뻐꾸기195입니다.

    홀인원을 하면 한턱내는 관행이 있습니다. 그 한턱 비용을 보장해주는 보험입니다. 여러 옵션들이 있는 것으로 알고 있습니다.