등산·클라이밍취미·여가활동
포근한나비172
포근한나비17223.11.21

등산어플 중 좋은 어플이 있나요?

예를 들면 블랙야크같은 어플이나 등산에 관한 어플을 받고 싶은데 어떤게 있을까요 포인트도 쌓고 인증도 할수 있는 어플있으면 추천해주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    트랭글 : 국내 최대 규모의 등산 코스 데이터를 보유하고 있으며, 다양한 기능을 제공합니다. 포인트 쌓기와 인증 기능도 제공합니다.

    램블러 : 산행 정보와 함께 다양한 기능을 제공합니다. 포인트 쌓기와 인증 기능도 제공합니다.

    산림청 등산로 안내 : 산림청에서 제공하는 등산 어플로, 안전한 등산을 위한 정보를 제공합니다. 포인트 쌓기 기능도 제공합니다.