등산·클라이밍취미·여가활동
나문산라
나문산라23.04.15

등산 코스 알려주는 어플 없나요?

산 이름만 치면 그 산의 등산 코스를 알려주는 앱 있을까요? 초보코스 중급코스 고급코스도 나눠서 알려주고 또 그산의 관광명소라든지 그런정보들도 알려주는 앱 있으면 좋을꺼 같아요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    예전에 산길샘이란 어플을 쓴 적이 있는데 아마 요새 더좋은 앱들이 많은 것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    등산코스를 알려주는 어플도 많이 있습니다.

    유명한 어플로는 트랭x , 산으로 가는x ,오룩x 등 여러가기가 있습니다.

    각 어플마다 정보를 검색해 보시고 결정하시면 될 듯 합니다.

    각 어플마다의 장단점이 있습니다.