등산·클라이밍취미·여가활동
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.04.03

등산로를 확인할 수 있는 어플이 있나요

요즘에는 웬만한 어플이 다 있는 거 같은데 그렇다면 등산로를 확인할 수 있는 어플도 있는지 궁금합니다 산 이름을 치면 바로 나온다던가 그런 거 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 풍족한비오리154입니다

    트랭글 어플 있어요

    어플 검색후경로 따라가기 하시면되고

    사전에 볼로그

    확인하는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    트랭글 어플이 좋습니다.

    나침반 등으로 지도를 보며 알바를 방지할수 있습니다

    안전한 산행되시길

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 등산하다보면 등산로어플 트랭글이나 램블러 둘 중 하나 사용하게되는거같습니다.