청소생활
바버22
바버2222.11.12

화장실 변기 안쪽 청소 쉽게 청소하는 방법 있나요?

솔이나 수세미로 뜨거운물로 청소하는데 가끔 때가 안지워질때 있는데 쉽게 청소하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    우선 분무기에 락스와 물을 1:1 비율로 넣어주세요

    안쪽까지 분사해준뒤 10분정도 방치해주세요

    그리고 사용하던 칫솔을 모가 위쪽으로 향하게 한뒤 안쪽을 문질러 주시면 깨끗하게 청소됩니다

    칫솔 여유분이 있다면 2~3개 사용해서 청소하면 더 효과적입니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    락스와 미지근한물섞으셔서 변기에뿌리시고 10분뒤 청소솔로 문지르시면 깨끗히청소가능합니다