솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.06

해변에서 안전한 수영을 위한 팁을 알려주세요.

뜨거운 여름이 지속이 되고 있어 더위를 타파 해보고자 해변에서 수영을 해보려고 하는데요 안전한 수영을 위하여 팁같은게 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 까불지마라입니다.

    입수전 준비운동하시고 깊은곳이 어디에있는지 확인하시고 수영은 되도록

    혀년을 중심으로 수직수영보다는 수평수영하시는게 안전할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.해변에서 안정한수영을 위한 팁은 수영하기전 꼭 준비운동을하세요. 그리고 식사후 30분이상지난후 하시고요. 그리고 구명조끼는 필수. 튜브도 만약을위해서 준비하시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일중요한것은 자신의 수영실력을 자만하지않고 발닫지 않는곳에 들어가지 않는게 좋습니다.