박식한자라282
박식한자라28224.04.27

아이폰 차단했다가 풀고 왜 전화가 안 걸리죠??

차단했다가 차단을 푼 후에도 차단했던 상대가 전화가 안 걸린다고 그러는데 왜 그런건가용?? 어케 해야 되나뇹 ㅠㅠ 그냥 전화 어플애서 차단했던 거예요

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    이상하네요? 기존 아이폰 통화목록에서 차단했다가 차단 풀었는데 전화가 안된다는거죠? 원래는 차단 했다가 푸시면 전화 잘 되실껀데 아니면 전화목록을 삭제했다가 다시 추가해보셨을까요?