하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.08.05

아이폰 상대방이 전화를 하면 한번에 걸리지 않는 경우에…

아이폰 상대방이 전화를 하면 한번에 걸리지 않고 다시 전화해야 전화가 연결되는데 이 경우 설정 문제인가요? 어떤 문제인가요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한날쥐190입니다. 설정의 문제이기 보다 기기의 문제로 보입니다. 재부팅을 한번해보시길 바랍니다. 감사합니다.

    이것이 아니라면 상대방이 집중모드 설정을 하고 있기 때문에 전화를 한번만 했을 시, 걸리지 않을 수 있습니다.