기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.04.13

집에 쥐가 있어요 어떻게 잡아야 할까요 ?

안녕하세요

집 주차 창고에 쌀 가마를 갔다 놨는데

주기 있군요. 그래서 쥐 끈끈이를 사다가 놨는데

쥐새끼 한마리는 잡았는데 나머지를 잡아야 하는데

잡지 못 하고 있어요. 좋은 방법을 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    쥐약 쥐트랩 사다가 설치하시는 게 제일 좋아요

    쥐덫도 좋긴한데 직접 살아있는 걸 대적해야되서 좀 그렇잖아요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    쥐끈끈이로 일주일 정도 더 기다려 보시고,

    효과가 없다면 마우스 트랩을 설치해서 포획하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    쥐덫 혹시 있으신가요? 그게 효과가 만점입니다. 한번 써보세요. 금방 잘 잡을거라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요.

    항상 같은 길목을 기억하고 자주 다니기 때문에 끈끈이를 그대로 부여놓으시고 그 위에 먹이를 올려놓으시면 잡을 수 있을듯 합니다.