세탁수선생활
오드리델번
오드리델번23.01.30

새 운동화를 신었는데 양말에 물들엇어요?

새 운동화 한번 세탁 후 신어야 하나요?

운동화를 교환을 해야 하나요?

물빠짐이 있어

양말에 물이 들고 난리가 낫네요?

어떡해 세탁 하죠?

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    운동화를 신다보면 비에 젖거나 신발에 물이 들어가게 되면 양말에 물이 들게 되는 경우가 있는데

    보통은 스웨이드 신발에서 그런일아 많이 일어납니다.

    최대한 신발안에 물이 들어가지 않도록 하는 방법밖엔 없습니다. 물만 안들어간다면 양말에 물이 들어갈 일은 없어요~

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    새 운동화를 사고 나서 세탁할 필요는 없으나 물빠짐이 심한 경우에는 제조사에 문의해서 환불을 요청할 수 있습니다.