외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.10

평소에궁금한건데 마트서 시식활동하면 매출에영향을주는지가궁금합니다.

마트가면 여러시식코너가있던데 시식하면 제품판매매출에 영향을주는지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 시식하게되면 아무래도 미안해서 사고싶은 마음이 없더라도 사게되니까 효과가 있지않을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    마트에서 알바를한적이 있는데 마트에서 시식활동 이벤트를 하면 평소보다 1.5배는 잘 팔려요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.ㅇ사트서 시식활동하면 매출에 영향을 줍니다. 그것도 시간대가있구요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    제품의 판매에 영향을 주는것은 있습니다.

    지나가다가 후각으로 먹고 싶기도 하고 먹어보면 맛있어 구매하는 경우도있구요.

    또, 몇개 먹고는 미안해서 그냥가기 그래서 구매하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    시식후에 맛이 좋으면 구매자의 상품판매가 늘어나서 마트는 이익예요.그래서 시식코너가 여러군데 있고 많아요.