탈퇴한 사용자

연비 좋은 차 추천해주세요 (국내, 해외 모두요!)

  • 비비빙
    비비빙22.07.25

    안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    가장좋은건 경차가 제일 연비가 좋습니다

    세금절약 보험비절약되고 여러가지 경차 혜택이 있습니다ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    연비가 좋은 차라고 한다면 전기차를 구매를 하시는게 제일 좋을것 같습니다

    다만 처음에 사는 비용이 좀 비싸기는 합니다.

  • 안녕하세요. 큐브켐입니다.

    전기차 추천드립니다.

    일단 연비라는 기준이 없고 소음도 없습니다.

    충전요금도 유류에비하 50%이상 저럽합니다.

    대신 충전의 귀찮음은 감안하셔야 해요