캠핑취미·여가활동
곰살맞은나방210
곰살맞은나방21023.08.15

노지에서 캠핑할 때 유의사항과 응급상황이 일어났을 때 어떻게 해야 하나요?

노지에서 캠핑하는 것을 좋아합니다. 여러가지 위험사항이 있을 텐데 유의사항ㅇ르 알려주시면 감사하겠습니다. 또한 응급상황이 일어났을 때 대처하는 방법도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이렇기 때문에 노지캠피으 추천드리지 않는겁니다.

    그냥 다 갖춰져있는 캠핑장이나 글램핑하세요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    노지캠핑이라도 너무 외지거나 사람이 없는곳은 위급상황시 도움을 요청할수 없으니 사람이 주위에 있는곳이 좋고요.출발전 주위분에게 위치를 통보한후 가는게 좋아요.