편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

소맥을 맛있게 잘탈수있는 비율이 있을까요?

요즘 소맥에 빠져서 소맥을 타다보면 어쩔땐 맛있고 어쩔땐 너무 써서 먹기 힘들정도로 타지기도하던데 소주 맥주 황금비율이 따로있을까요?

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    특별한것은 없습니다.일단 소주잔에 소주한잔 가득넣고 빈맥주잔에 넣고 나머지는 맥주로 가득 채워 잘 저어주면 소맥 입니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    사람들이 가장 좋아하고 많이 사용하고 있는 소맥 황금비율은 소주3:맥주7의 비율입니다.