기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이거 어떻게 답장하는 게 좋을까요

작년 이때쯤에 한 3달 동안 연락하다가 서로 고등학교에 가면서 서로 바빠지고 연락을 안하기 시작했는데요..! 카톡에 들어갔는데 오늘 그 친구가 생일이라고 뜨더라구요 작년 제 생일 땐 안 보내가지고 제가 먼저 '헐 오랜만이야!! ㅇㅇ아 생일 축하해 이렇게 보냈는데 '누구지..?' 이렇게 답장이 오더라구요.. ㅠ 분명 이 친구가 맞는데 뭐라고 답장하는 게 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ 전번을 바꾼 거 같진 않은데 어떻게 답장해야 될지 모르겠어요 흑흑

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.14

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    혹시 폰을 잃어버렸다가 구입하신게 아닐까요? 그게 아니라면 지웠다고 생각해볼만도한데 누구라고 이야기하시고 어떻게 나오는지 반응을 보시는것도 좋을듯한데요