세탁수선생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.01.06

니트를 세탁기로 세탁할수는 없는걸까요?

매번 니트를 손세탁 하자니 힘들고 그렇다고 안빨순없고... 세탁기 이용해서 세탁하는 방법은 없을까요?

약하게 세탁을 한다던가...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 요즘 나오는 세탁기는 속옷 등을 위한 세탁코스가 있어 최대한 약하게 하면 가능하긴하나 옷 늘어짐이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다. 대부분

    손빨래를 추천 하지만 그래도 세탁기 하실거 같으면 세탁망에 넣고 돌여주시면 좋을듯 합니다!