탈퇴한 사용자

내일이 올해 마지막주 마지막 날인데, 국내증시가 열리나요?

최근에는 거의 매매를 하지 않다보니 증시 개장 폐장시간을 잘 모르겠는데요. 그런데, 내일이 올해 마지막주 마지막 날인데, 국내증시가 열리나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.12.28

    안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라 증권시장은 2023년 12월 28일을 마지막으로 폐장을 하고 새로운 시작은 2024년 1월 2일에 시작하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    내일은 국내증시는 휴장입니다. 내년1월2일 화요일에 개장을하니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    내일은 올해의 마지막 일로 국내 주식이 열리지 않습니다. 오늘을 마지막으로 올해 폐장되었으며, 다음으로 열리는 날은 다음주 화요일(2024년 1월 2일(화))입니다.