기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16523.07.08

너무 더워서 움직일 수가 없어요

요즘 날씨가 너무 더운데 집에 에어컨도 고장났고 할 수 있는게 없네요 사람이 덜 덥게 느껴질려면 어떤일을 해야하는지 알려주실분 계신가요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    단순한 방법이긴 한데 몸에 물을 뭍히고 선풍기 바람을 쐬면 물이 마르면서 시원함을 느끼실 있습니다.

    아이스팩을 수건에 감싸서 몸에 대고 있으셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    집안에 있으면 더욱더 더울듯한데 시원한곳을 찾아가보세요. 카페나 도서관 이런곳에 가셔서 휴식을 취하시면 될듯합니다