갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.08.01

너무 더운데 혹시 좋은 대책이 있을까요?

에어컨이 고장이 나서 물이 떨어져서 쓸 수가 없네요.

요즘 날씨가 너무 더워서 밤에 제대로 잠도 못 잘 지경입니다.

혹시 집에서 더위를 식힐 수 있는 좋은 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    밤에 잠들기전에 찬물샤워 5분정도해주시고 선풍기 틀고 바로주무시면 시원하게 주무실수있어요!

  • 안녕하세요. 당찬나무늘보102입니다.

    에어컨을 틀고 쉬원하게 지내시는게 가장 좋을것같습니다.

    충분한 수면과 휴식은 컨디션유지에 큰 도움이 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 특출난군함조198입니다.

    찜질방에서 땀을 빼고 얼음방에서 열을시컸다가 다시 찜질방에서 땀을빼고 시원한 식혜를 마신다

  • 안녕하세요. 위용있는멧새89입니다.

    가급적 집에만 있으시묜 좋을 것 같습니다 요즘같이 더운 날씨에는 집에서 에어컨 바람 맞는게 최고입니당