심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.20

만두를 후라이팬 없이 굽는 방법은?

집에 만두를 만들어 놓은게 있는데 후라이팬에 튀기는 방식이 아닌 방법으로 튀김만두를 해먹을 수는 없는지 궁금합니다. 직접 튀기면 냄새가 심해서요..

  • 안녕하세요. 핫한아비174입니다.

    에어프라이어에 구우심 기름없이 잘 구워집니다..저두 한번씩 해먹어요...고구마도 구워져서 군고구마도 되구요^^ 맛있어요

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    후라이팬 기름에 튀기지 않는데 튀김 만두의 느낌을 내려면 에어프라이기를 이용한 방법 밖에는 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    오븐 아니면 에어프라이기인데요.. 오븐은 닦기가 좀 귀찮아요. 에프 추천드립니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    기름이 전혀 필요없고 간편한 에어프라이기 사용이 최고입니다 바닥에 기름종이 까시고 만두를 올리진후 돌리기만 하면 기름에 튀긴것처럼 바삭한 만두가 됩니다