내추럴한날쥐190
내추럴한날쥐19023.08.07

유튜브 프리미엄에 어떤 혜택이 있나요?

유튜브 프리미엄 가입을 고민하고 있는 상태입니다.

유튜브 프리미엄 가입 시, 어떤 헤택이 있는지 궁금합니다.

감사합니다. ^^

  • 안녕하세요. 기운찬뱀126입니다.

    유튜브 프리미엄혜택입니다

    1.끊김없는 백그라운드재생

    -화면을 끄거나 다른 앱을 사용하면서 끊김없이동영상감상

    2.오프라인저장기능

    -동영상을저장하여 출퇴근길에 볼수있음

    3.유튜브 뮤직 감상가능

    -유튜브 음악 스트리밍 서비스 이용가능

  • 안녕하세요. 배고픈돌고래240입니다.

    유튜브에서의 광고가 사라지고 유튜브 뮤직을 이용할 수 있습니다. 아주 쾌적한 유투브 사용경험을 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    유튜브 프리미엄의 ㅎㅖ택이 궁금하시군요

    유튜브 프리미엄은 광고가 없고

    유튜브 뮤직이 공짜입니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    광고없는 동영상 시청 / 동영상을 오프라인으로 저장하여 시청 / 백그라운드 재생 등이 있습니다