즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.26

유튜브 프리미엄을 하면 좋은게 뭔가요?

유튜브에 프리미엄이란 구독상품이 있는거 같던데

이 프리미엄 상품을 구독하면 좋은점이 무엇이 있는지가 궁금해요

알려주세요!!

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    먼저 광고가 나타나지 않는다는게 큰 장점입니다. 또한 유투브 앱을 실행하지 않아도 유투브 영상이 재생이 되어 음악같은걸 들을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 광고 보느라 시간 낭비하지 않아도 돼요. 광고 하나도 없이 보고 싶은 거 바로 볼 수 있구요. YouTube 뮤직 앱을 깔면 무료로 이용할 수 있습니다. 프리미엄에 가입하지 않으면 뮤직 앱을 사용할 수 없더라고요. 쓰다가 안쓰니 이게 좀 아쉽더라고요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    유튜브 프리미엄을 통해 광고 없이 영상 재생, 백그라운드 재생, 유튜브 뮤직 서비스를 이용 가능하다는 이점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 심각한도마뱀151입니다.

    광고없는동영상 시청

    백그라운드 재성

    유튜브뮤직에서 음악감상

    오프라인 동영상 시청이 가능합니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저도 지난달까지 했었는데

    가격이넘올라 해지했는데요.

    영상볼때 광고를 안봐도 되고

    프리미엄 뮤직이라고해서

    음악도 들을수 있어요.