귀여운참새255
귀여운참새25523.08.10

우리가 아는 초록색 수박말고 또다른 수박종류는 뭐가있나요?

수박종류가 되게 많은걸로 알고있는데 초록색 수박과 애플 수박말고 또다른 수박은 또 무엇이 있을까 궁급합니다!그리고 맛도 많이 다를까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    노란 수박 - 겉모양이 노란 수박으로 맛은 일반 수박과 크게 다르지 않음

    망고 수박 - 속이 노란 망고수박은 망고맛이 나지 않지만, 식감이 매우 아삭합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    수박에도 개량종 수박이 많이 있습니다. 일반적으로 줄무늬가 있는 수박, 씨없는 수박, 애플수박, 무등산수박, 속이 노란색인 수박등 여러가지 입니다