기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.02

주말만 되면 여자 친구도 없고 너무 심심해요

제가 주말만 되면 여자 친구도 없고 너무 심심한데요 집에 있으면 너무 할게 없고 짜증만나요 이럴 때는 어떻게 하는게 가장 최선책일까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    너튜브 쇼츠영상들을 보시거나 OTT에 있는

    재미난 예능이나 영상들을 찾아보세요.

    아니면 나에게 맞는 운동을 찾아서

    재미를 찾아보셔요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 운동을 하면 몸과 마음이 건강해지고 스트레스를 해소할 수 있습니다. 산책, 조깅, 자전거 타기, 수영 등 다양한 운동을 즐겨보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 친구가 없다고 집에만 있으면 여자친구는 절대 못 만나죠 무조건 모든 모임에 나가서 즐겁게 지내다보면 여자 친구는 저절로 생길수 있어요 집안에만 있지말고 돌아 다니세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    주말에는 외부활동도 해보시고 동호회활동도 해보세요. 여자가 있는곳에가야 친구도 사귈수 있어요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.주말만 되면 여자친구가 없고가 아니고 항상없는것이아닌가요? 운동을하시거나 자전거동호회 가입해서 라이딩해보세요