기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.07

평소에 친구가 너무 없고 심심해요

제가 평소에 보면 친구가 너무 없는데요 한 명도 없는데 주말이랑 쉬는 날에 너무 심심해요 친구가 없어도 혼자서 놀 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    방법은 여러가지 입니다. 혼자서 좋은곳으로 여행을 떠나서 나만의 시간을 즐기는것도 좋고, 나를 성장시키고 힐링시켜줄 수 있는 취미들을 실천해나간다면

    알차게 시간을 보낼 수 있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    친구가 너무 없고 심심하시다면 주말에 동호회모임을 해보시는것도 좋을거같아요..

  • 안녕하세요. 당찬수염고래235입니다.

    아무리 혼자 노려고 해도 뭔가 허전함과 외로움이 있을꺼에요 ㅠㅜ 친구를 사귀어서 많이 다가가보세요!

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    외로움을 느끼고 있는데 혼자 놀수있는 방법이 있어도 그 부분을 채워가지는 못하지싶어요 지금부터라도 친구들에게 먼저 다가가보는것이 좋을듯합니다 가만히 있으면 다가오지 않습니다

  • 안녕하세요. 영악한제비32입니다.

    친구를 사귀는 방법은 간단하다고 생각 합니다.

    먼저 말을 걸거나 관심분야 쪽으로 말을 걸면 효과적 일거라고 생각 합니다.

    자신삼을 얻고 친구를 사귀어 보세요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    혼자서도 충분히 즐기시려면 가정용 게임기하나 구비해두시면 시간 잘갑니다. 오티티로 영화 몇편 다운받고 책도 읽고 운동하면 시간 금방가요.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    혼자서 노는 방법은 물론 많지요. 하지만 혼자노는 방범들은 금방 질리기 마련입니다.용기내서 친구릉 만들어 보는건 오떨까요??

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    게임이나 책을보세요 친구랑 노는것도 좋은데 단점도 있어서 혼자보내는게 더 시간적인 면에서는 여유롭습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    그림 그리기, 음악 감상, 요리, 자전거 타기, 등산 등 자신이 좋아하는 취미를 만들어서 즐겨보세요