근사한침팬지149
근사한침팬지14923.08.06

더워서 에어컨을 계속 키고 사는데 전기세 줄이는 방법이 있을까요?

요즘 더워서 에어컨을 켜놓고 살다시피 하는데 괜찮을까요?전기세가 걱정입니다..

아이들이 방학이어서 더 많이 키고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에어컨을 25~27도 사이로 지속틀어놓고 써큘에이터나 선풍기로 병행해서 사용하면 전기세 그나마 절감됩니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘 전기세 때문에 고민이 많으시죠?요즘은 인버터라하여 전기세를 많이 줄여주고여 절전으로 하시면 전기세 걱정없이 트셔도 되요