비범한잉어187
비범한잉어18724.03.29

시험을 보기 전에 잘 보기 위한 팁 알려주세요

일반적으로 시험 공부를 하다 보면 시험 전날이나 시험 당일에 어떻게 해야 되는지 잘 모르는 경우가 많습니다

시험 당일에 시험을 보기 전에 어떤 행동을 해야 되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 솔직한큰고래130입니다.

    미역국 마시지 마시고 빵 드시지 마세요

    그리고 저희 기가쌤이 그러셨는데 초콜릿 먹으면

    머리가 잘 돌아간다고 그러셨어욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ