부유한키위125
부유한키위12523.07.21

만년필에서 나오는 잉크 몸에 묻으면 안좋나요?

제가 하루에 한번은 만년필을 사용하는데 만년필이 몸에 즉 손가락에 묻으면 안좋나요?

가끔 한번씩 손에 묻게 되는데 묻으면 몸에 별로 안좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 잉크는 쓰다가 몸에 그리고 손에 묻어도 전혀 문제가 없다고 합니다 어차피 몸에 문제가 있으면 제품으로 나올수가 없다고 합니다 그냥 비누로 씻으면 쾐찮다고 합니다.