기타 고민상담고민상담
사려깊은에뮤36
사려깊은에뮤3623.09.19

전남친 잊고 싶은데 어떻게 잊나요,,😭

만난지 오래되진 않았는데 너무 그리워요😭😭😭😭😭학교 가면 만나는데 너무 속상하고 너무 외로워서 밥도 잘 안먹고 컨디션도 최악이에여,,잊는 방법 좀 알려주세요😭

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    눈에안보이면되는데 보이는게 문제지요.

    새남친밖에없지요.참는것두 성숙되긴하지만

    안보일때까지 힘들지요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사람 나간 자리는 사람으로 채우는 겁니다. 헤어지기로 하셨다면 미련 갖지 마시고 다른 사람 찾아서 예쁜 사랑 하세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    잊지 않는 것도 방법이에요.

    굳이 잊으려고 하면 더 힘들고 마음아플텐데요.

    그냥 뭐.. 가슴에 묻어둔다 그런거죠.^^