기타 고민상담고민상담
Keo_coi0
Keo_coi022.11.13

전남친이 그리운데 어떻게 하면 잊을 수 있을까요.?

1년 만나고 7개월전에 헤어졌는데 자꾸 매일 매일 생각 나고 그 사람 없으면 못 살거 같은데 다른 사람만 만나도 그 사람만 자꾸 생각나는데 어떻게 하면 그 사람을 잊을 수 있을까요.?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    많이 좋아했고 좋은추억들이 많으셨나보네요

    아마 지금 외로워서 그럴수있으니 다른사람만나서 이쁜사랑을 해보시는게 어떨까요?

    거기에 집중하다보면 자연스럽게 잊혀질거에요

  • 안녕하세요. 독특한코알라18입니다.

    물론 오래 만났으니 어딜가든 기억은 항상 있겠고 잊는데도 시간과 노력이 많이 필요할거 같아요 하지만

    미련 갖지 마시고 현재 자신에게 더 집중해보세요

    그동한 소홀했던건 없는지 생각해보고 잘살고있네 소리를 들을만큼 열심히 사시다보면 자연스레 기억 안납니다

    계속 미련갖을수록 본인만 힘들어지고 우울해지거든요

    힘내세요❤️

  • 안녕하세요. hjy0424입니다.

    연애는 역시 연애로 잊는 것이라고 했습니다

    전 애인의 추억이 강하다면 다시 만나려고 노력하거나 다른 사람을 만나세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 전남친을 잊기 위해 노력을 많이 했는데 쉽지 않더라구요. 자기 계발을 위해 힘을 쓰거나 동호회에 가입해서 새로운 사람을 만나는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    새로운 사람을 만나서 잊어보세요 ~

    딴사람이랑 1년넘게 사귀시면 그사람생각도안날겁니다

  • 안녕하세요. 냉엄한박각시236입니다. 시간이 지나면 지낯수록 잊기마련이지만 그게 힘들다면 사람은 사람으로 잊는갓이 제일 솔직한 의견입니당

  • 안녕하세요. 똑똑한참밀드리32입니다.

    간단합니다. 새로운사람을 만나면 되요. 친구들한테 소개팅시켜달라하세요 ...

  • 안녕하세요. 착한사람입니다.

    자꾸 생각이 나시면 생각하지 않으려고 계속 노력하세요 이게 안 되면 함께 있었던 일을 잊어버리세요