부기킹
부기킹22.10.15

수동으로 로또 당첨이 가능한가요?

로또 당첨 이력을 보면 자동, 수동이 있던데..수동이면 직접 6개 번호를 선택한 것인데..확률상 이게 가능한건가요? 로또가 사기가 아닌가 하는 생각이 드네요;

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    사기라기 보다는 현실적으로 가능하기 때문에

    수동으로 되는것입니다

    운이 많이 작요을 하지 않았을까 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    로또는 정해져있는 번호를 맞추는 방식이 아니라

    추첨을 통해서 번호가 정해지고

    추첨 당일날 나온번호가 내가 선택한 번호와 동일하다면

    당첨자가 되는 방법이니

    자동이든 수동이든 모두에게 기회가 열려있는 것입니다

    사기라고들 하는 말들이 많지만 실질적으로 조작을 하기는 쉽지않을거에요

  • 안녕하세요. 성숙한게논148입니다.

    자동은 로또복권 많이판매되기 때문에 자동이 잘나오는것이고 수동으로 확률은 적지만 잘 나오고 있어요~

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.매주마다 발표된 로또 1등번호를 보면 자동 몇개 수동 몇개 나오는거보면 가능은 있어보이는데 확률이 문제이겠네요