청소생활
망고마더77
망고마더7723.10.29

아파트에 창틀에 청소는 어떻게 하면 효과적으로 가능한가요?

집은 청소가 가능한데 창틀은 물티슈로 닦고 청소하는게 다인데 해도해도 끝이 없네요 혹시 청소 고수분들은 창틀 청소를 어떻게 효과적으로하고 계신지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 저같은 경우는 비오는날 아랫집 창문이 닫힌걸 확인 후 물청소를 해줍니다. 가장 효과가 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하면 좁고 길어서 힘들어요. 그래서큰마트 가시면 창틀용 청소치구팔아요 그걸로 해보셔요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    잘하고계시네요

    그렇게하셔도되고 비가많이올때

    창틀을닦으셔도 깨끗해져서좋아요