깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.10

추석연휴 지방에서 서울을 자차로 상경시 최적의 날짜와 시간은 언제일까요?

이번 추석연휴가 6일로 확정되었지요. 지방에서 서울로 상경해야하는 상황인데, 교통체증 없이 원활하게 상경하려는데 최적의 날짜와 시간은 언제쯤이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 추석당일날 오후가 제일 차가 안막힌다고 통계도 나와 있다고 하더군요. 그러나 이번 연휴는 길어서 추석 다음날

    출발하는 것이 제일 좋을것 같아요.