2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.17

산채비빔밥에 들어가는 나물은 무엇이 들어가나요.

산채비빔밥을 즐겨먹지는 않지만, 간혹 먹게되면 그 맛이 아주 일품이더라구요.

산채비빔밥을 집에서 즐기려고 하는데

나물을 어떤종류로 넣어야 할지 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    산채비빔밥에 들어가는 나물의 종류는 계절마다 다릅니다.

    보통 취나물.고사리.느타리버섯뽁음.표고버섯뽁음.고비.도라지.더덕.시금치나물 .콩나물.상추등이 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    산채비빔밥 재료는 그때 계절마다 다른데

    일반적으로 고사리 애호박 콩나물 상추 더덕 토란 등 입니다