귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

산채나물 비빔밥에는 어떤 나물이 들어가나요?

우리가 그냥 먹는 비밤밥에도 나물이 들어가는데 산채나물 비빔밥에는 나물이 더 다양하게 들어간다 하더라구요! 도라지, 참나물, 곰취, 취나물 등등이 들어간다 하단데 또 산채나물 비빔밥에 들어가는 나물이 또 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    산채나물비빔밥은 잘지은 밥에 취나물, 고사리, 고비, 도라지, 더덕등 의 산채나물과 표고버섯, 콩나물, 시금치등을 넣어 고추장에 참기름을 둘러 비비면 맛있겠지요.