취준생 수면유도제 추천부탁드립니다.

취준생인데 요즘 통 잠을 잘 못자고 있습니다.

주변 친구들 말을 들어보니 수면유도제를 먹고 많이 자더라고요.

수면유도제를 먹어도 괜찮은지 먹는다면 어떤걸 먹는게 좋은지 답변 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

0 취준생인데 요즘 통 잠을 잘 못자고 있습니다.주변 친구들 말을 들어보니 수면유도제를 먹고 많이 자더라고요.수면유도제를 먹어도 괜찮은지 먹는다면 어떤걸 먹는게 좋은지 답변 부탁드립니다.

<-- 생활하기 힘들 정도로 너무 심하면 단기간 구입해서 드셔 보세요